Эксклюзивные камни

Эксклюзивные камни

Здравствуйте. Зовут меня Андреевский Сергей Юрьевич. Я один из учредителей нашей компании. В рамках проекта richstone.by у нас есть предложение редких камней, с которым я и хочу вас познакомить.

Рынок эксклюзивных отделочных камней случайный. Интересные камни появляются то в одной, то в другой точке Земли и никто никогда не знает, когда и в каком месте это произойдет.

Как правило, количество конкретного предложения ограничено одним блоком (40 – 50 листов). Нельзя  заранее предвидеть, будет ли новый блок тем самым штучным товаром. Так как нельзя систематизировать добычу эксклюзива в этом сегменте, то не существует таких компаний и мест на Земле, где аккумулируются подобные редкости. Собственно, это и не нужно, так как наш клиент - это единичный покупатель, и он не живет в одном городе или стране.

Важный аспект: спрос и предложение совпадают в одно время и по всем параметрам крайне редко. Это значит, что вчера вы видели интересный камень, и у вас даже появилась отличная идея его применения. А сегодня у вас есть объект и вам хотелось бы приобрести нечто подобное, но предложения на складах местных камнеобработчиков нет или оно вас по каким-то причинам не устраивает. Так вот, чтобы у вас всегда и вовремя был хороший выбор, нужны те, кто будут постоянно мониторить мировой рынок и сообщать вам актуальную информацию. Вот эту роль мы на себя и берем.

Из всего вышесказанного понятно, что система продажи строится на поставке товара под заказ. Обычно это 2-4 листа камня (8 – 20 м2). Сроки поставки от двух недель до двух месяцев.

Товар выбирается и согласовывается по фотографиям высокого разрешения. Каждая фотография соответствует уникальному номеру листа камня.

При желании, можем организовать ваше посещение завода, где вы сможете лично отобрать камень.

Такой товар удовольствие не дешевое: цены начинаются от эквивалента 500$ за м2. Если вы резидент Беларуси, то оплата производится по актуальному курсу Национального банка. Оплата в два этапа: 50% аванс, 50% по факту получения товара.

Мы берем на себя оформление всех необходимых документов, транспортировку товара до вашего объекта, выгрузку и, при необходимости, подбор подрядчика, за качество работы которого мы несем ответственность.

Вот, в общих чертах, суть нашего предложения.




выпуск №1

OMBRA DI CARAVAGGIO


Это первый выпуск, посвященный редким и дорогим камням. В этом выпуске мы отслеживаем сегмент единичных, штучных предложений. Эксклюзивный камень - это маркер успеха и победы над капризами фортуны.

Сегодня Вашему вниманию мы представляем мрамор OMBRA DI CARAVAGGIO. 

1.jpg


omba di2.jpg


В доступности:
Блок F1
количество. 39  листов   -   приблизительный размер 300x170x2 см




выпуск №1/17

LILAC

Сегодня Вашему вниманию мы представляем мрамор LILAC.

1.jpg


2.jpg


В доступности:

количество: 38 листов  -  приблизительный размер 270x160x2 см

Цена данного предложения = 741 BYN/м2. 




выпуск №2/17

ARABESCATO OROBICO GRIGIO


Сегодня Вашему вниманию мы представляем мрамор ARABESCATO OROBICO GRIGIO. 

3.jpg


В доступности:

количество: 49  листов   -   приблизительный размер 290x193x2 см

Цена данного предложения = 722 BYN/м2.




выпуск №3/17

BIANCO LASA


Сегодня Вашему вниманию мы представляем мрамор BIANCO LASA. 

4.jpg


5.jpg


В доступности:

количество: 66  листов   -   приблизительный размер 290x145x2 см

Цена данного предложения = 779 BYN/м2.

AlfaSystems GoPro GP261D21